江理新闻
当前位置: 首页>>江理新闻>>正文
我校2018年招生录取工作全面启动
日期:2018-07-21  点击次数:

本网讯 我校2018年招生录取工作全面启动,校党委书记罗嗣海,校长杨斌,副校长伍自强李国金多次到校本部录取点及应用科学学院录取点指导,强调要确保招生录取工作安全、细致、扎实、高效。校纪委、监察室也对招生录取工作全面监督检查,为招生录取保驾护航。

听取了最新的招生录取汇报后,罗嗣海强调:招生录取工作责任大、任务重,录取人员要严格执行教育部和省市有关高等学校招生录取工作的纪律要求和规定,公平、公正、公开地做好网上录取工作;同时,要努力提升服务质量,确保录取各环节的信息及时公开,切实保障考生利益。

杨斌认真对比了江西省国家专项招生录取情况,详细了解了各省(市、区)的体育类、艺术类招生录取进度,仔细查看了网上招生录取具体流程和信息公开举措,并对招生录取数据的统计分析提出了具体要求。他强调,考生志愿填报意向、专业录取情况等是招生计划分配的重要依据,各位录检员一定要认真分析、做好总结、提出意见,为来年招生专业的设置和招生计划的分配提供建设性参考。

校纪委、监察室对招生录取现场进行了全面检查,同时强调,全体录取工作人员一定要严格执行教育部“30个不得”招生工作禁令等相关规定,坚持纪律、守住底线,做好招生录取工作。

据悉,截至7月21日上午,艺术类体育类录取已基本完成。广西打头阵,首先开启本一批录取工作;江西国家专项计划(又称贫困地区专项)也尘埃落定,文理科出档线均高出控制线7分,再创佳绩;广东高分段、内蒙古和江苏一批也争先恐后,正在陆续开展

招生办提醒,考生可登陆当地省招办网站和江西理工大学招生信息网http://jxustzs.good-edu.cn)实时查询最新录取信息。

 

文、图/林春燕 编辑/陈琰

 



上一条:我校学子在2018年中国大学生攀岩锦标赛中再创佳绩
下一条:中钢集团马鞍山矿山研究院有限公司副院长郭金峰一行来我校调研交流

扫描二维码分享
相关推荐:
读取内容中,请等待...


Copyright © 2017 www.jxust.edu.cn 江西理工大学 All Rights Reserved


学校地址: 江西省赣州市章贡区红旗大道86号    旧版主页    移动版    赣ICP备05002434号     赣公网安备 36070202000070号