江理新闻
当前位置: 首页>>江理新闻>>正文
宝砾微电子有限公司执行董事邓海飞一行来访我校
日期:2019-06-22  点击次数:

本网讯 6月18日,宝砾微电子有限公司执行董事兼总经理邓海飞、深圳市国速科技有限公司副总裁李奕辉一行来校交流。我校于行政楼举行座谈会,校党委书记罗嗣海及相关职能部门、学院负责人出席会议。



罗嗣海邓海飞一行的来访表示诚挚欢迎,并从历史沿革、学科特色、人才培养、平台建设等方面简要介绍了我校的基本情况。他表示,期待双方进一步加强合作,促进校企之间的信息交流、技术交流、人才交流和设施分享,更好地服务地方经济社会发展。

邓海飞简要介绍了宝砾公司的组织结构、管理团队、发展前景等情况。他表示希望双方加强交流沟通,在人才培养及集成电路应用方面进行深层次合作,促进共同发展,实现共赢。

会上,双方就如何寻求合作点、拓展合作面开展了深入探讨。

(对外联络与合作处供稿)

 



上一条:牢记嘱托开启新征程——我校召开党委中心组学习会
下一条:我校在江西省“学创杯”2019年全国大学生创业综合模拟大赛中喜获佳绩

扫描二维码分享
相关推荐:
读取内容中,请等待...


Copyright © 2017 www.jxust.edu.cn 江西理工大学 All Rights Reserved


学校地址: 江西省赣州市章贡区红旗大道86号    旧版主页    移动版    赣ICP备05002434号     赣公网安备 36070202000070号