关于江西理工大学学生宿舍空调安装项目招商的公告

发布:招标公告管理员     日期: 2015-07-03 09:07      浏览数:
0

为改善学生的生活条件,学校决定为赣州三个校区的所有学生宿舍安装空调。现因时间紧,意向单位少,特恳请全校教职工根据以下内容广为宣传,协助引进意向投资商。
  一、项目名称
  项目名称为“江西理工大学赣州校区学生宿舍空调安装项目”。
  二、项目内容
  学校赣州三个校区41栋宿舍6930间寝室,其中:西校区6栋宿舍1086间寝室,校本部17栋宿舍2274间寝室,黄金校区18栋宿舍3570间寝室(实际安装可能略有调整)。
  三、项目要求
  1.空调与线路改造主体采用BOT与BT相结合的模式,即空调和各楼栋内的线路改造由投资商按学校要求施工,全部费用由投资商承担(即BOT模式);各学生宿舍楼栋配电柜至学校配电房的线路改造,由学校设计与编制预算,投资商施工,学校验收与审计,费用(以学校审计金额为准)先由投资商垫付,整个项目验收合格并投入使用后再由学校分期支付(按五年平均支付)给投资商(即BT模式)。
  2.空调品牌须为全新的格力或美的等国内一线品牌1.5匹挂机(所有宿舍全部安装,如1.5匹挂机功率不够,则须增加功率以确保效果),合作经营期内由投资商免费清洗与维护维修,当无法维修时则须更换新机。
  3.线路改造要求每间寝室单独实现电控,并与学校校园一卡通对接。
  4.学校西校区的学生宿舍须在2015年8月31日前完成空调安装与线路改造并投入使用(确保效果,以行业规范为准,下同);校本部和黄金校区的学生宿舍须在2016年春季开学前完成空调安装与线路改造并投入使用。
  5.要求投资商经营期限不得超过十年,收取学生的空调租赁费每人每年不得超过110元(具体以谈判结果为准)。
  四、投资商资格
  1.具有独立承担民事责任能力的企业法人;
  2.近三年(自2012年1月1日起算)以来,在经营活动或政府采购活动中没有违规违法记录;
  3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  4.不接受联合体投标。
  五、报名要求
  1.提供法定代表人签名的授权委托书(原件)以及受委托人身份证及其复印件。
  2.报名截止时间为2015年7月7日上午12:00前。
  3.缴纳谈判保证金5万元,须在2015年7月7日前转入学校基本户(以学校财务验资为准,开户行:中国银行三康庙支行,名称:江西理工大学,账号:199203019417,下同),未按期足额转入的报名单位视为放弃。未被学校确定为本项目投资商的单位的谈判保证金,学校将在一周内无息退回。
  4.报名地点:江西理工大学资产管理处305室。
  5.报名联系人:夏志勇,联系电话:13807979593。
  六、投资商遴选办法
  学校总体采用竞争性谈判的方式,先逐一与所有有效报名单位商谈,再根据商谈结果选择最佳投资商。谈判时间初定2015年7月8日上午9:00(如有变动则另行通知)。
  七、合同要求
  1.被学校确定为本项目投资商的单位须在2015年7月11日前缴纳项目保证金200万元(转入学校基本户),未按期足额转入视为违约,学校将没收其全部的谈判保证金。
  2.被学校确定为本项目投资商的单位须在2015年7月13日前与学校签订合同,未按期签订合同视为违约,学校将没收其全部的项目保证金。
  特此公告。
  
  资产管理处
  2015年7月2日