“我为学校‘十三五’规划建言献策”征集公告

发布:admin     日期: 2015-12-23 13:38      浏览数:
0

“十三五”(2016-2020年)时期是我校全面深化改革,推动内涵建设,实现学校又好又快发展的关键五年。当前,学校已全面启动“十三五”发展规划的编制工作。为了集思广益、凝聚共识,增强规划编制的参与度和透明度,使“十三五”规划真正成为引领学校未来五年发展的有效载体,学校竭诚欢迎广大师生员工、校友、离退休老同志以及社会各界人士建言献策!
  建言献策既可重点围绕“十三五”期间我校的办学定位、发展思路、发展目标、要解决的关键问题、主要举措、加快我校发展的路径选择等主题展开,也可针对学校某一方面的具体问题提出您的意见或建议。您的宝贵意见或建议,我们将在规划编制过程中认真研究,择善吸纳。
  征集方式:电子邮件发送至xuekeban@163.com,亦可提交书面意见或建议至学科建设与发展规划处605室。
  征集期限:自公告发布之日起至2016年1月25日。
  

江西理工大学
2015年12月21日