广州珐玛珈智能设备股份有限公司

发布:校园招聘管理员     日期: 2016-06-07 11:59      浏览数:
0

广州珐玛珈智能设备股份有限公司
  公司网站:http://www.pppharmapack.com
  公司性质:新三板挂牌上市企业
  证券代码:835766(上市时间2016年2月5日新闻报导可点击后面的链接http://money.163.com/16/0205/09/BF23I8OI00253E5C.html
  公司主营产品:珐玛珈成立于2002年10月,主要业务为包括制药等行业在内的工业企业提供专业化的智能包装整体解决方案。主要产品包括全自动智能数粒瓶装系统、后段智能机器人高速包装系统以及根据客户需求定制的各种整线及单机设备。旗下全资子公司包括:广州易达包装设备有限公司(www.ec-jet.com)、欧洲珐玛珈(意大利)、美国珐玛珈、印度珐玛珈。
  今年计划向江西理工大学引进应届毕业生,具体情况如下:
  
  1、所需人数:机械专业3-5人,
  自动化控制专业3-5人
  软件编程人员2名
  2、所需技能:机械专业比较通用,以本科生为主
  自动化控制专业:其中1-2人是机器人控制专业,其余要熟悉工业编程、伺服控制、气动系基本常识。拟招1-2名硕士研究生,余者为本科。
  3、基本素质:所选择的人员必须具有吃苦耐劳的精神(这是珐玛珈对技术人员最基本的要求,专业对口的前提下,这是进入珐玛珈唯一的门槛,其余技术我们可以给予培训和培养。珐玛珈存在的价值就在于我们的研发创新能力,所以技术人员的工作强度高,但发展前景优于其它岗位)。
  4、拟服务的部门:技术部。珐玛珈技术部下设两大块,一块是研发部,一块是工程部。鉴于公司内部保密的管理要求,新入职的员工在考核期内暂不进入研发部,先安排在工程部实习和工作,观察其真正的水平。确实个人能力和品德与珐玛珈达成了一致,可以转岗至与他其能力相适应的正式岗位。
  5、拟给予的待遇:珐玛珈遵循国家的各项法律法规对员工进行管理。如实际动手能力较弱,仅以实习生的身份工作,则每月生活费3500—4500元之间。如果实际动手能力强,可以在最短时间内投入正常的工作岗位,配合部门的工作,则每月基本工资为5000-7000元(此要人力资源部会同用人部门进行评核),其余的员工福利、激励制度、奖金计算办法、加班工资计算标准,我们会安排相关工作人员去学校与学生做面对面的介绍,研究生的薪酬待遇学生本身的能力另行确定。
  6、公司地址:广州市经济开发区永和经济区黄旗山路16号(百度地图可查阅),公司有饭堂,有上下班交通车,购买五险一金。
  
  希望刘院长能够帮我们推贤荐材。如有不明之处,请随时来电。
  谢谢
  
  杨红宇13926032427