校党委书记罗嗣海主持召开民主生活会南昌校区征求意见座谈会

发布:党委宣传部     日期: 2017-01-03 10:58      浏览数:
0
座谈会现场

座谈会现场

本网讯 12月27日下午,校党委书记罗嗣海在南昌校区图书信息综合楼第一会议室,主持召开校领导2016年度民主生活会南昌校区征求意见座谈会。南昌校区党工委在家领导、部分中层干部和教师参加座谈会。
  罗嗣海表示,召开此次座谈会的目的是广泛听取南昌校区教职工对学校党委班子及成员,南昌校区党工委、管委会班子及成员的意见和建议,希望大家畅所欲言,为即将召开的2016年度校领导民主生活会做好准备。
  座谈会上,与会人员结合工作实际,围绕南昌校区机构调整、教育教学、人才队伍、科学研究、工作作风、服务管理、教师待遇等方面谈了自己真实的想法和感受,并提出了加快校区发展和改进工作的意见和建议。
  在认真听取并记录大家的发言后,罗嗣海对大家提出的真诚意见表示衷心感谢,表示将认真对待问题,将意见带到校领导民生生活会上,逐条研究,认真梳理,抓好落实。
  就学校的发展罗嗣海发表讲话,他表示对办好江西理工大学充满信心,因为学校有深厚的历史底蕴,而且取得了很好的办学成效。杰出校友不断涌现,科研实力逐步增强,办学特色日益鲜明,这些都是我们办好学校充满信心的力量。南昌校区是学校发展的重要一极,也是学校未来发展重要的增长极。学校的发展需要凝聚全体教职工的力量,发展的根本力量来自于广大师生的齐心协力。罗嗣海还就大家比较关注的问题给予了初步回应。