江西理工大学四川校友联谊会举办2016年迎元旦联谊活动

发布:党委宣传部     日期: 2017-01-05 16:23      浏览数:
0
合影

合影

本网讯 浓浓母校情,依依校友心。2016年12月31日,江西理工大学四川校友联谊会2016年迎元旦联谊活动在成都举行。在川新老校友50余人出席大会。大会由四川校友联谊会秘书长、我校92届工程测量专业校友周晓凤主持。
  四川校友联谊会会长、四川省有色科技集团党委书记、董事长严志明发表了热情洋溢的讲话,感谢母校和四川全体校友们的信任与支持,表达了对全体四川校友的亲切问候和良好祝愿。他表示,举办此次四川校友联谊会的目的是为在川新老校友搭建交流合作、互通有无的平台,为校友的职业成长提供帮助和服务,承诺将带领广大四川校友建设好和发展好四川校友联谊会这个平台。他向校友们发出号召,共同为母校的发展添砖加瓦,众人拾柴火焰高,希望大家携手发展,共同进步,维护母校的荣誉,关注母校的发展,为母校建设多做贡献。
  四川校友联谊会常务副会长祝军先生在大会上宣读了《江西理工大学校友会章程》,介绍了2016年5月回母校出席江西理工大学校友会成立大会并接受四川校友联谊会会旗的情况,转达了母校领导对四川校友联谊会的关心和问候。
  大会审议并表决通过了四川校友联谊会新一任组织结构和理事会成员名单。大会选举严志明为会长,祝军为常务副会长,郭露西、伍建军、余秀英为副会长,周晓凤为秘书长。
  参会校友纷纷为母校取得的成绩感到骄傲和自豪,祝愿母校的教育事业更上一个新台阶。本次联谊活动展现了四川校友间和谐友好、互助合作的良好氛围。大会闭幕后,全体校友合影留念,记录了这次美好的相聚。(校友会、四川校友联谊会秘书处)