我校2项研究生培养基地获评“江西省示范性研究生联合培养基地”

发布:党委宣传部     日期: 2017-01-10 14:40      浏览数:
0

本网讯(刘浩、郭燕华)近日,江西省人民政府学位委员会办公室公布“江西省示范性研究生联合培养基地”名单。我校资环学院与金达莱环保有限公司联合申报的“江西金达莱环保股份有限公司与江西理工大学研究生联合培养基地”及我校与江西江特锂电材料有限公司联合申报的“动力电池及材料研究生教育创新基地”榜上有名。据悉,本次全省仅有20家基地获评,我校有2项入选,入选数量居全省第二(并列)。
  “江西省示范性研究生联合培养基地”是由江西省政府学位委员会办公室负责组织评选,通过单位推荐、资格审查、实地考察、专家评审等程序,最终评定入选名单。“省级示范性研究生联合培养基地”的建立,旨在进一步推动全省研究生联合培养实践基地建设,更好地总结经验,发挥示范引领和辐射作用,促进研究生培养单位与行业企业深度合作,提高研究生培养质量和水平。