关于江西理工大学王春英老师参与申报南开大学推荐的2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目的公示

发布:科学技术处     日期: 2017-05-07 10:17      浏览数:
0

根据教育部办公厅《关于推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅函﹝2017﹞30号)相关要求,作为主要完成人的工作单位,现将江西理工大学王春英老师参与申报南开大学推荐的2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)《典型新兴污染物污染特征、降解机制与人体暴露研究》项目的有关内容进行公示,详细内容见附件材料。
  任何单位和个人若对拟推荐人选有异议,可在公示期内将书面意见报送到江西理工大学科学技术处,过期将不予受理。
  公示时间:2017年5月7日-2017年5月11日
  联系人:科技处李韶雨
  联系电话:0797-8312370
  邮箱:360644662@qq.com
  
  附件1《典型新兴污染物污染特征、降解机制与人体暴露研究》项目公示材料
  
  江西理工大学科学技术处
  2017年5月7日