八角讲坛——《知识网红的力量》

发布:学术公告管理员     日期: 2017-06-06 11:07      浏览数:
0

第157期八角讲坛:
  题目:《知识网红的力量》
  主讲人:朱伟(韦林文化创始人、考研英语大纲解析人)
  讲座时间:2017年6月7日(周三)晚20:00
  讲座地点:校本部大礼堂
  朱伟,男,江苏人,上海韦林文化传播有限公司创始人,考研英语大纲解析人,“二八音乐”出品人、股东。原新东方集团教学名师。微博粉丝110万+,新浪微博年度自媒体大奖获得者,斯诺克上海沃德大师赛华东地区推广赛翻译。百万册畅销英语词汇系列书籍及配套网络课程《恋练有词》作者,畅销白皮书系列《恋练有声•英语四级口语测试白皮书》,《恋练有声•英语六级口语测试白皮书》总策划;《四级英语作文预测白皮书》、《六级英语作文预测白皮书》是亚马逊Kindle电子图书英语考试类单月销量第一名。2016年考研前夜,他在直播平台给学生们讲备考方法,同时在线观看直播的人数超过22.3万人。
  培根说过:“知识就是力量”,互联网+时代下,网络与知识擦出了热烈的火花,知识网红走进了人们的视野。从自媒体达人到知识网红,十年时间,被称为考研界的英语男神朱伟身体力行的印证了自己从线下名师,到成为线上教育大V、自媒体达人的蜕变过程,用知识改变了自己的命运。同时,他直播的各类英语学习课程帮助许多人解决了英语短板问题,实现了自己的考研梦。不如让我们相约八角,一同聆听朱伟老师为我们讲述他的英语学习心得、分享他在互联网时代的创业感悟。