校领导杨斌等与我校幼儿园小朋友共庆“六一”儿童节

发布:校教育电视台     日期: 2017-06-07 15:19      浏览数:
0

  6月1日,校长杨斌、副校长伍自强、何舜平一行来到我校幼儿园,亲切看望了幼儿园的教职工和小朋友,与孩子们一起欢度“六一”国际儿童节,为小朋友们送去了节日祝福。党办校办、工会、校团委、校园服务中心负责人陪同看望。
    幼儿园内花团锦簇,热闹非凡,处处洋溢着节日的喜气,充满着童真的乐趣。杨斌一行视察了园内环境,走进幼儿园各班级中,与正在做游戏的小朋友们亲切交谈,并送去节日的祝福。在孩子们的热情邀请下,还与小朋友们一起唱起了儿歌,孩子们欢呼雀跃,小手拍打着节拍,教室里充满了欢声笑语。
    在随后的座谈会上,杨斌一行听取了幼儿园近年来的办学情况介绍,充分肯定了幼儿园为学校教职工做出的贡献。就如何进一步办好幼儿园,杨斌提出了三点要求:一是幼儿园要明确办学定位,要以服务好学校教职工为办学宗旨;二是在今后的服务工作中要畅通宣传渠道,加强宣传力度,将服务内容透明公开,让教职工都能知晓幼儿园的工作动态;三是要创新办学模式,通过打造幼儿园品牌项目来扩大办学规模,争取创建省内一流幼儿园。
  (摄编:曾平曾张仁撰稿:黄谷谷播音:高维伟)