广州建筑股份有限公司董事长梁湖清一行来访我校

发布:校教育电视台     日期: 2017-06-07 15:21      浏览数:
0

  6月5日,我校周转房工程施工单位、广州建筑股份有限公司董事长梁湖清一行来访我校。校长杨斌、副校长何舜平在我校周转房建设指挥部会议室会见了梁湖清一行。
    杨斌代表学校对梁湖清一行来校考察交流表示热烈欢迎,对亲临学校周转房项目工地视察并给予支持表示感谢,同时对实施好学校周转房工程项目提出了明确要求,希望双方相互理解支持、协力抓好学校周转房工程施工,并以此为基础寻求多领域、深层次的校企合作。
    梁湖清在会上表示,广州建筑股份有限公司一定遵照政府和学校的要求,依法依规全面履行合同,全力做好学校周转房工程施工,确保工程安全、质量和进度,打造市级安全、文明、质量、廉洁示范工程和省优工程。
    座谈会上,学校周转房建设指挥部常务副总指挥赵永红通报了周转房工程施工以来的工程进展及存在的问题。与会人员围绕工程施工中存在的问题及今后工作开展了坦诚深入地交流,达成了一致意见。
  (摄编:曾张仁撰稿:卜昌平播音:高维伟)