采矿专业67届校友返校 庆祝毕业50周年

发布:校教育电视台     日期: 2017-06-16 16:35      浏览数:
0

  6月10日,我校采矿专业67届校友聚首母校,庆祝毕业50周年。校长杨斌、副校长邱廷省和资环学院负责人出席相关活动。
    杨斌代表学校党政及全体师生向各位老校友致以最热烈的欢迎并表示慰问,对校友们为学校的发展及学院的建设所做出的贡献表示衷心感谢。他从办学规模进一步扩大、学科建设进一步拓展、人才培养层次进一步丰富、办学空间进一步拓宽、办学地位进一步巩固等方面向校友们介绍了学校近几年来的发展情况,并介绍了江西理工的发展愿想。最后,他向所有校友们表达了美好祝愿,同时希望校友们一如既往地关心和支持学校发展,多提宝贵建议。
    毕业五十年后,再次相聚母校的老校友们对此次聚会倍感珍惜,9676班班长作为校友代表在会上发言,感谢母校的栽培,感谢校领导的热心接待和关心,也感谢恩师和同窗们的帮助,并为母校近年来的快速发展感到骄傲,还表示将一如既往地关心、支持母校发展,也对在场校友和全校师生送上了衷心祝福。
    1967年毕业,晃眼半世纪已过,在座谈交流中,老校友们依次发言,重温了当年的激情岁月,追忆了当年的同窗生活,在提到为学校挖游泳池时,脸上个个神采奕奕,仿佛回到了大学时光,并相约5年后再次欢聚。最后67届校友对学校的未来与发展提出了宝贵建议,祝愿学校蓬勃发展。(摄编:吴晓婷曾张仁撰稿:徐慧瑶播音:周星汝)