江西理工大学工程院四楼科技园修缮工程(二次公告)

发布:招标公告管理员     日期: 2017-07-20 15:55      浏览数:
0


    1.工程概况
    本工程主要是对工程院四楼科技园进行改造。内容包括墙面、天棚、门窗及强弱电改造等。施工现场、交通运输情况及自然地理条件由投标人自行现场勘察。工程招标范围为工程量清单、改造方案、设计图纸范围内的所有项目。
  2.工程预算
    本工程预算价为90412.07元,投标最高限价为84987.35元。
    3.投标人资格条件要求
    企业资质:建筑工程总承包三级(含)以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质。
  建造师资质:建筑工程二级(含)以上;另需提供建造师安全生产考核合格证书(证书上的单位名称须与投标单位名称一致)。
    4.质量要求
    合格。
    5.工期要求
    45日历天,乙方原因造成工期延误,甲方按200元/天处罚,最高罚款金额不超过合同金额的10%,如果乙方在达到最高罚款限额后仍不能完工,甲方有权终止合同。
    6.保修期要求
    保修期为两年。
    7.投标保证金、履约保证金及质量保修金
    乙方按8000元向甲方交纳履约保修金,工程竣工验收合格,履约保证金转为质量保修金。经审计确定最终造价后,按最终造价的5%从履约保证金中留足或补足质量保修金,其余金额无息返还。质量保修金待满两年保修期经发包人验收无质量问题后无息返还。
    8.结算方式
    工程量清单及图纸范围内工作内容总价包干;涉及变更项目及因变更引起的工程量增减则实做实收。
    9.付款方式
   工程竣工验收合格后付至合同价的90%;经审计后的结算价为该工程的最终造价,在审计后15个工作日内付至最终造价的100%。
    10.联系人
    罗老师,联系电话:0797-8312839
    11.报名截止时间
    2017年7月24日下午17:00。
    12.报名地点
    江西省赣州市红旗大道86号招标与采购中心205室。
    13.开标时间
    2017年7月25日上午9:00。