《江西日报》:中国稀金(赣州)新材料研究院成立

发布:党委宣传部     日期: 2017-09-05 08:55      浏览数:
0
中国稀金(赣州)新材料研究院成立

中国稀金(赣州)新材料研究院成立

本报赣州讯(记者陈斌华)日前,由江西理工大学牵头组建的中国稀金(赣州)新材料研究院,参与共建的中国科学院海西研究院赣州稀金产业技术研发中心、质谱科学与仪器国际联合研究中心赣州分中心三个科研平台正式成立,标志着“中国稀金谷”建设迈入新的阶段。
  近年来,赣州市依托资源优势,在稀土、钨产业发展的基础上,全力推进“中国稀金谷”建设,初步形成了较为完备的产业体系,产业高端化、集群化、创新化发展也迈出了新步伐。
  (原标题:中国稀金(赣州)新材料研究院成立)

原文链接:http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/html/2017-09/05/content_399139.htm