中国科学院院士、南开大学副校长严纯华一行来访我校

发布:党委宣传部     日期: 2017-09-06 15:09      浏览数:
0
座谈会现场

座谈会现场

本网讯 9月4日,中国科学院院士、南开大学副校长严纯华,五矿稀土研究院院长廖春生,虔东集团董事长、总经理龚斌,国家钨与稀土产品质量监督检验中心主任李平莅临我校指导工作。校领导罗嗣海、杨斌、温和瑞、邱廷省、刘祖文会见严纯华一行。我校相关职能部门负责人参加了座谈会。
  罗嗣海、杨斌对严纯华一行莅临我校指导工作表示热烈欢迎,对其长期以来对学校事业发展的支持和帮助表示衷心感谢,分别介绍了学校新时期建设“行业重要影响、区域最具贡献”大学的办学理念和目标、第三次“创业”的六大重点任务及学校发展思路、措施,希望严纯华一行在人才培养、科技创新、校企合作等方面多加指导,促进学校教育事业的进一步发展。
  严纯华对我校在近年来取得的发展成就,尤其是科研成果和人才培养等方面取得的成绩表示肯定,并针对我校第三“创业”时期提出的六大重点任务给予肯定和建议,并希望双方多交流、多沟通,切实推进双方的产学研合作,为行业、为社会的发展做出更大的贡献。(文\陈琰 图\丁旭飞 编辑\卢瑶)