我校隆重举行庆祝第33个教师节颁奖典礼

发布:党委宣传部     日期: 2017-09-08 19:58      浏览数:
0
典礼现场

典礼现场

本网讯 9月8日晚7:30,由校学工部、校团委、学生会和研究生会主办,大学生艺术团承办的江西理工大学庆祝第33个教师节颁奖典礼在校本部大礼堂举行。副校长伍自强、李国金,深圳市京泉华科技股份有限公司副总李战功、人事部经理祝正奎出席本次典礼,我校近千名师生到场参加了此次典礼。
  颁奖典礼在啦啦操《教师礼赞》中拉开了序幕。李国金在典礼上致辞。李国金首先代表学校对深圳市京泉华科技股份有限公司给予本次典礼的大力支持表示感谢,同时也对接受表彰的教师和全体教职工表示真挚的祝福和亲切的问候,并对全体教师提出了与时俱进、以身作则、当好学生健康成长引路人的希望。
  李战功在讲话中向各位老师致以节日的问候,对培养出优秀毕业生的校领导、老师表示衷心的感谢。他引用狄更斯的名言“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代”向在场大学生介绍了当前的社会状况,激励学生提升自己能力,发挥自己的作用。
  颁奖典礼现场依次播放了23位获奖教师的视频短片,并由主持人现场宣读评委会授予获奖教师们的颁奖词。信息学院王吉源、建测学院刘慧、冶化学院沈针、材料学院刘珊珊、资环学院肖璟等5位2015-2016年度“优秀辅导员”;外语学院贺示婷、文法学院欧阳鹏、电气学院钟萍、建测学院温子恒、材料学院安桂焕、经管学院吴寅、机电学院罗小燕、商学院卢红、应用科学学院钟滨、理学院周才英等10位2015-2016年度“优秀班主任”以及电气学院吴银凤、经管学院许菱、建测学院李恒凯、外语学院罗家国、信息学院徐中辉、冶化学院沈针、文法学院苏雄华、理学院陈秀洪、资环学院陈飞、机电学院罗小燕等10位“第五届最受学生欢迎的十佳教师”依次上台从颁奖学生手中接过由学校和深圳市京泉华科技股份有限公司共同颁发的获奖证书和7000元奖金。
  颁奖期间,大学生艺术团声歌队余祖彦带来的歌曲《感谢》、冶化学院选送的音诗画《芬芳桃李,巍巍师魂》、应用科学学院选送的组合唱《重返十七岁》、南昌校区选送的群舞《颂贤》、“八角之声”合唱团带来的合唱《奉献》等学生们精心准备的文艺节目精彩绝伦,表达了对老师衷心的感谢与祝福。颁奖典礼最后,全场师生合唱校歌——《我们从这里启航》。(文/万夏萍 图/李鑫 编辑/卢瑶)