南昌校区管委会召开2017年教师节表彰大会

发布:党委宣传部     日期: 2017-09-12 11:52      浏览数:
0
大会现场

大会现场

表彰现场

表彰现场

本网讯(文/张佳、丁鸿坤 图/黄鑫、李翔宇)9月8日下午,我校南昌校区管委会在图书信息综合楼一楼报告厅召开2017年教师节表彰大会。副校长兼南昌校区党工委书记、管委会主任邱廷省出席并讲话。南昌校区管委会常务副主任王海宁主持。全体教职工和部分学生参加表彰大会。
  邱廷省在表彰大会上向校区全体教职员工致以最美好的祝福和最衷心的感谢,向受表彰的老师表示最热烈的祝贺。他表示,2016年校区实现了国家基金零的突破,在今年又有三项国家基金获批,同时还有两项专利获批,以及一部专著在A类出版社出版,这些成绩都是非常值得祝贺的。南昌校区管委会“三院一部”的成立进一步促进了校区与校本部间的融合,实现了校区全体教职工多年的梦想。校园环境明显改善,教师收入逐步提高,风清气正、团结向上的校园氛围逐步形成。此外,在党建和思想政治工作、后勤服务、学生工作、安全保卫等方面也取得了明显的成绩,老师们的成绩令人鼓舞。邱廷省表示,未来任重而道远,在当下,学校正处于全面推进一流专业、一流本科建设的关键时期,困难和挑战考验着我们,责任和使命激励着我们。我们要认真学习和贯彻习近平总书记系列讲话精神,特别是关于教育工作的重要认识,始终把人才培养放在工作的首位,深入实施特色、人才、质量开放战略,全面深化改革,以“三优先、三满意”要求工作。不断改善教师的工作、学习和生活条件,让广大教师更有自豪感、成就感和幸福感。邱廷省向全体教职工提出了几点希望:一是希望全体教师爱岗敬业、弘扬师德、教书育人;二是希望全体教师勤奋严谨、刻苦学习、提高水平;三是希望全体教师不断更新教学理念、更新教学方法,提高培养质量。
  学校教务处副处长兼南昌校区管委会教学科研部主任余文波在会上宣读了《江西理工大学南昌校区管委会关于2017年教师节表彰的决定》。会上对教学文体竞赛类、科研课题类、论文专利类,以及管理类等先进集体和个人进行了表彰。
  会议希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范带头作用,在本职岗位上再立新功。希望广大教职工以他们为榜样,努力践行社会主义核心价值观,不断提高人格修养和学术魅力,落实立德树人根本任务,做人人敬仰爱戴的学问之师、品行之师。为把江西理工大学建设成为综合实力江西一流、优势学科国内先进、特色领域国际知名的高水平理工大学而努力。
  颁奖结束后,全体教师通过视频会议参加了学校的庆祝第33个教师节表彰大会。