关于做好7月12-13日学院现场检查工作的通知
各学院:
  根据《关于开展学院档案材料现场检查工作的通知》(评估通知〔2016〕11号安排,学校将于7月12-13日到各学院进行档案材料现场检查,现将本次检查的重点内容通知如下。
  一、支撑材料的整理情况
    学院自评报告支撑材料归档情况;
    重点关注:突出学院本科教学工作中的中心地位、标准意识、质量保障体系、工作亮点等材料的整理情况。
  二、课程设计归档情况
    学院课程设计归档材料完备;
  三、课程试卷归档情况
    学院试卷归档材料完备;
    重点关注:教师是否针对试卷卷面成绩进行了分析,查找出了教、学中的不足;是否针对不足而提出了改进措施。学院是否有相关分析报告。
  四、毕业设计材料
    1.材料完备性检查;
    2.同一教师指导的毕业设计质量抽查;
    3.学院、专业2016届毕业设计总结检查。
  五、实验室情况
    以房间为单位,每个实验房间应有专人介绍,并重点关注以下内容。
    (一)实验室档案材料情况
    1.设备清单,2.本科生实验项目及实验教学大纲,3.实验教学课表,4.实验教学记录,5.安全日志、耗材领用及设备维修记录等。
    (二)实验室环境建设情况
    干净、有序、设备完好;
    信息上墙工作:1.门牌,2.安全操作指南,3.学生实验守则,4.重点实验设备介绍,5.实验室教学内容及教学目标介绍。
  
  
                                             审核评估办公室
                                             2016年7月7日
  

江西理工大学本科教学工作审核评估网 地址:江西理工大学教学主楼7楼 邮编:341000 联系电话:0797-8312597

Copyright © 2016 www.jxust.edu.cn 江西理工大学 All Rights Reserved