重走红色路,做合格党员—信息学院开展“两学一做”教育实践活动
信息学院开展“两学一做”教育实践活动

信息学院开展“两学一做”教育实践活动

本网讯(赖伟杰)为更好的开展“两学一做”的学习教育,增强党员凝聚力。11月6日,信息工程学院学生党员赴瑞金开展“两学一做”教育实践活动,前往了叶坪旧址群、红军广场、二苏大礼堂、红井、瑞金中央革命根据地历史博物馆等红色景点。
  重温红色故都,领略红色气息。在一天的教育实践后,各学生党员纷纷表示,心理与人格都在党的光辉沐浴下得到极大的洗礼,学党章党规,学系列讲话,做合格党员,更是要在工作和生活中自律,学做结合、知行合一,充分发挥学生党员的模范带头作用,为学院、学校贡献自己的力量。
  信息学院党委书记黄支民表示,扎实开展“两学一做”的学习教育实践活动,是希望全体学生党员能够充分认识到学与做的重要性,能够真正的把党的思想建设抓在日常,严在经常,把党章党规、系列重要讲话内化于心,把红色基因和苏区精神传承下去,在红色文化氛围中受教育、强党性。
  据悉,信息工程学院前期还开展了主题党日,演讲比赛等系列“两学一做”相关活动,旨在做好党的思想建设工作,尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装好全体党员。
  

江西理工大学“两学一做”学习教育专题网

Copyright © 2016 www.jxust.edu.cn 江西理工大学 All Rights Reserved