江理新闻
当前位置: 首页>>江理新闻>>正文
我校与江西省建材集团有限公司签署战略合作框架协议并设立“江西建材”奖学金
日期:2019-10-14  点击次数:

本网讯 10月12日上午,我校与江西省建材集团有限公司在行政楼第二会议室举行战略合作框架协议暨捐赠协议签约仪式。江西省建材集团董事长江尚文、副总经理徐正华,我校校长杨斌、副校长邱廷省及相关职能部门负责人参加签约仪式。



杨斌对江尚文一行的到来表示热烈的欢迎,并从历史沿革、人才培养、科学研究、优势学科等方面介绍了学校基本情况。他表示,学校以建设对区域最具贡献度的有特色高水平大学为目标,发挥优势、集聚人才、深化合作,不断助力企业发展。他表示,希望双方在技术交流、人才培养、科研成果转化等方面开展广泛合作,共同推进校企合作全面发展。

江尚文介绍了集团公司的历史沿革和发展情况,并表达了加强校企双方全面务实合作的良好愿望。随后,双方还就实习基地、人才培养、科技交流、科研成果转化、奖学金设置等方面工作进行深入交流和探讨。





江西万年青水泥股份有限公司代表集团向我校教育基金会捐赠人民币150万元,设立“江西建材”奖学金。杨斌为江尚文颁发捐赠证书。邱廷省、徐正华分别代表校企双方签署战略合作协议,邱廷省、李世锋分别代表校企双方签署捐赠协议。

双方就如何加强校企合作进行了座谈交流期间,江尚文一行还参观了我校校史馆及国家离子型稀土资源高效开发利用工程技术研究中心等。

(文/赖小妹 图/丁怡、钟晓凡 编辑/陈琰)



上一条:【主题教育进行时】我校启动主题教育党支部书记校内集中轮训
下一条:助力产业发展!我校有色金属产业发展研究院成果100%落地

扫描二维码分享
相关推荐:
读取内容中,请等待...


Copyright © 2017 www.jxust.edu.cn 江西理工大学 All Rights Reserved


学校地址: 江西省赣州市章贡区红旗大道86号    旧版主页    移动版    赣ICP备05001230号     赣公网安备 36070202000070号