江理新闻
当前位置: 首页>>江理新闻>>正文
住建部工程造价专业评估专家组一行莅临我校指导工作
日期:2019-12-16  点击次数:

本网讯 12月15日上午,由住房和城乡建设部人事司何志方巡视员、邢正处长,中国建设工程造价管理协会专家委员会副主任吴佐民、住建部工程管理和工程造价学科专业指导委员会委员陈起俊组成的住房和城乡建设部工程造价专业评估专家组一行莅临我校指导工作,并在我校经济管理学院第一会议室召开会议。校党委书记罗嗣海、副校长龚姚腾、教务处处长张水平、经济管理学院全体党政领导及工程管理系教师参加了相关活动。

罗嗣海代表学校对专家组一行的到来表示热烈的欢迎,并从钨、稀土资源等方面介绍了赣州这片红土地在发展上的重大意义,着重介绍了学校的发展及取得的成绩。罗嗣海表示,“虽然学校取得了一些成绩,但是还是要不懈努力,在人才培养上要更加努力,努力培养出社会需要的高质量的人才,在科研上也要继续努力奋斗,并且希望借此次机会把压力转化为造价专业发展的更大动力。”

何志方感谢学校对造价评估工作的重视,他表示此次考察与评估将重点关注工程造价专业对于学生发展、专业目标、教学过程、师资力量、教学资源、社会评价方面的一些具体表现,希望相关专业的老师可以认真积极配合确保此次专业评估顺利完成。

经济管理学院副院长黄顺春汇报了工程造价专业认证工作开展情况,工程造价专业评估工作负责人邹坦介绍了工程造价专业办学情况及自评报告撰写情况。之后,各位专家就工程造价专业评估材料进行了核查,并对有关材料进行了点评指导,与学院相关教师进行交流讨论。

期间,专家组一行还参观了解了经济管理学院工程造价专业资料室及学院发展及建设情况。


(文/张小松、陈来生、罗芹 图/鄢怡轩、许鹏、刘双婧、杜怡凡)



上一条:“重回母校,再续情谊”——选矿79届校友毕业40周年重返母校
下一条:【理工人】新晋院士杨春和:让盐穴储库在中国落地生根

扫描二维码分享
相关推荐:
读取内容中,请等待...


Copyright © 2017 www.jxust.edu.cn 江西理工大学 All Rights Reserved


学校地址: 江西省赣州市章贡区红旗大道86号    旧版主页    移动版    赣ICP备05001230号     赣公网安备 36070202000070号