江理新闻
当前位置: 首页>>江理新闻>>正文
我校韶关校友联谊会换届大会隆重召开
日期:2020-11-24  点击次数:

本网讯 11月22日上午,我校韶关校友联谊会换届大会在韶关市隆重举行,校党委书记、校友会会长杨斌应邀出席换届大会,校党委常委、组织部部长廖春发,国合中心主任、校友会常务副秘书长熊淑华,国合中心副主任许洪胤,材料冶金化学学部副部长梁勇等陪同参加。韶关市江西商会会长徐建民、江西师范大学韶关校友会会长邬四宝应邀参会,深圳、广州、珠海、河源、佛山等地校友联谊会纷纷派代表到会祝贺。

大会审议了《江西理工大学韶关校友联谊会工作报告》《江西理工大学校友会韶关校友联谊会财务收支报告》,选举产生了以彭才忠为会长、衷诚宝为执行会长、谢涛为秘书长的第六届理事会组织机构人员。

杨斌代表学校发表讲话。首先,他向当选的新一届理事会成员表示祝贺,向广大在韶关校友及来韶关参会的各地校友代表表示诚挚的问候和美好的祝愿。接着从学科建设优势凸显、人才培养收获丰硕、人才队伍量质齐升、科技创新成绩斐然、服务社会贡献突出等方面向与会校友详细介绍了近年来学校发展取得的新成绩。他指出,今年各地校友联谊会克服疫情影响,积极开展相关工作,校友联谊会的桥梁纽带作用有效发挥,实现了交流、合作、互助、共赢的目标,有力促进母校社会声誉和影响力的提升,推动了母校与校友的发展。他坚信,在新一届理事会带领下,韶关校友联谊会将开启新征程,实现新跨越,展现新形象。

大会在《我们从这里启航》的校歌声中结束。

大会举行了创新发展论坛,矿山机电67届校友龚天培作《扎根基层,忠贞报国,建功立业》报告,并赋词《满庭芳来日竞风流》寄语新老校友。期间还举办了文艺演出,共同祝福祖国繁荣昌盛,祝愿校友成长成才。

(文、图/许洪胤 编辑/陈琰)

上一条:2020年江西省学校共青团“微团课”大赛本科类学生组(B组)复赛在我校隆重举行